首页 > 本埠新闻 > 前沿动态
安监局:学习英雄事迹 弘扬新时代正能量
2018-12-10 15:14:38  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    12月10日上午,安监局党支部书记李军同志主持并召开“学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹”学习座谈会,安监局全体党员参加会议。
    会议宣读了《中共中央组织部中共中央宣传部国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》,李军同志向与会人员介绍了黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位优秀党员的先进事迹,并进行了座谈。
    李军同志谈到,作为党员干部应当克己奉公、淡泊名利、立足本职;张翔宇同志谈到,作为党员干部应当加强学习、务实工作、廉政为民;姜圣磊同志认为,作为党员干部应当在点滴工作中体现觉悟意,彰显时代精神;张存同志认为,要学习楷模,牢记使命,坚定理想信念。
    通过学习座谈,与会人员深受教育,一致认为黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的事迹感人、催人奋进,是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号