首页 > 本埠新闻 > 前沿动态
综合执法局:强化夜间巡查力度 整治市容环境不放松
2018-12-26 15:36:25  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    近日,高新区综合行政执法局在做好白天辖区内市容环境管理的同时,加大夜间市容整治工作,进一步巩固美化市容环境。12月25日晚,执法局出动执法队员近20人,对夜间占道经营、无照流动经营等行为进行整治。
    围绕整治的重点,执法局对辖区夜间破坏市容现象展开了拉网式排查,并做好宣传教育工作,一方面让整治行动更具针对性,另一方面为集中整治营造浓厚氛围。
    18时,夜幕降临,执法队员准时出发,坚持文明执法,耐心地对占道经营者进行说服教育,消除当事人对抗的情绪,保证专项整治的高质、高效、顺利进行。行动中,针对店外经营的现象,执法队员上前耐心解释、劝说,劝导商铺店内经营,不能占用公共地方。此次行动,执法局保持高压严查态势,共规范店外经营50余户、占道经营30余处,取得良好的效果。
    下一步,执法局将坚持白天夜晚市容管理毫不放松,并以辖区市容管理“黑点”整治为着力点,深入推进夜间市容环境专项整治工作的广度和深度,竭力为广大市民营造整洁、清新、舒适的夜间市容环境。
 
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号