首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
张宝泉来高新区走访慰问
2020-01-06 18:29:29  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    1月6日,市委常委、市纪委书记张宝泉带队到高新区看望孤儿,在新春到来之际向他们送去党委政府的温暖和关怀。高新区党工委委员、纪工委书记、监工委主任朱炜及乡镇、有关部门负责同志参加活动。
    张宝泉一行来到韩集乡西集村孤儿韩晓敏家,为孩子送去了慰问金和慰问品。张宝泉和韩晓敏及她的爷爷、奶奶亲切交谈,向他们送上节日的问候,转达党委政府对他们的关怀和挂念。走访中,张宝泉详细询问孩子受教育情况,了解家里还有什么困难和问题。他叮嘱相关部门和乡镇负责同志,要多关心关注生活困难群体的生活,时刻把群众的安危冷暖放在心上,了解他们的所需所求,及时帮助他们解决实际困难,让困难群众过一个温暖祥和的春节。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号