首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:走访慰问送温暖
2020-01-12 14:25:51  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_20200112142536_副本.jpg

微信图片_20200112142548_副本.jpg

微信图片_20200112142541_副本.jpg

微信图片_20200112142603_副本.jpg

微信图片_20200112142553_副本.jpg

  新春佳节即将来临之际,1月12日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣带队走访慰问,管委会副调研员张连及区直相关部门、乡镇负责同志参加活动。
  张连臣一行首先来到当地驻军部队开展走访慰问活动。张连臣表示,高新区的发展离不开广大官兵的支持和帮助,希望今后继续关心、支持和参与高新区的各项建设与发展,高新区也将发扬拥军优属的光荣传统,全力支持部队建设,共同谱写军爱民、民拥军的新篇章。
  随后,张连臣一行来到许营中心敬老院看望慰问了居住在那里的五保老人和孤老优抚对象,他与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活和饮食起居情况,并送上慰问品和慰问金,向他们致以节日的问候,转达党和政府对他们的关怀和挂念,让孤寡老人感受到了来自党和政府的关爱。
  最后,张连臣一行来到许营镇周刘村事实无人抚养困境儿童周浩宇以及顾官屯镇魏庄村低保户赵立山,困难党员、退役士兵高西奇和低保户姚斯荣家里,询问孩子受教育情况、近期的生活状况和身体情况,以及生活中有什么困难和问题,向他们送上节日的问候和慰问品、慰问金,并认真察看了他们的居住环境,仔细检查了冬季取暖安全防护措施采取情况,叮嘱相关部门和乡镇要多关心关注生活困难群体的生活,了解他们的所需所求,及时帮助他们解决困难和问题,让广大群众度过一个喜庆、温馨的新春佳节。 

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号