首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
张金伦到高新区调研疫情防控工作
2020-02-05 15:53:23  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 

      2月5日,市政协副主席张金伦到高新区调研疫情防控工作。高新区党工委书记、管委会主任张连臣,区直有关部门、乡镇(街道)主要负责人参加活动。

      张金伦先后到凤凰社区、聊大花园、许营镇政府防控办公室、候营村,听取相关情况汇报,与社区、小区物业人员、基层党员、村民深入交流,详细询问防控用品储备、防控知识宣传、小区车辆人员控制、疫区返乡人员排查隔离等情况,向小区居民了解近期生活状况,并就下一步的防控工作提出明确要求。张金伦指出,当前正处在疫情防控的关键时期,各级一定要把人民群众的健康放在首要位置,树立“人人为我、我为人人”的理念;要全面加强居民小区疫情防控,在人员出入管理、尤其是外来人员管理上,要严之又严;社区工作人员要积极宣传冠状病毒预防知识,及时疏导公众情绪,避免群众产生恐慌,关心关注群众生活,做好生活物资保障;基层党组织和党员干部要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,亮旗帜、敢担当,带动群众都动起来,形成全社会联防联控的强大合力,坚决打赢疫情防控阻击战。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号