首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:暖心捐赠防疫物资,共同携手战“疫”
2020-02-08 15:07:45  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 照片 002.jpg

照片 011.jpg

      2月8日,高新区举办党员先锋队成立暨防疫物资捐赠仪式,区领导张连、邵良臣及区直有关部门、乡镇、聊城海德商贸有限公司主要负责同志出席捐赠仪式。

  仪式上,聊城海德商贸有限公司向高新区捐赠了500套棉大衣用于疫情防控。张连首先向奋战在疫情防控一线的同志们表示了衷心的慰问,向聊城海德商贸有限公司表示了由衷的感谢,他指出,面对新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻形势,高新区全体党员干部全面贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央关于防疫工作的各项工作部署和要求,守土有责,守土尽责,为了辖区群众生命健康舍小家顾大家;聊城海德商贸有限公司以无私奉献的大爱精神,用实际行动彰显企业担当,用实际行动助力高新区防疫工作。他强调,万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎,在党中央的坚强领导下,在辖区人民的共同努力下,高新区一定能够凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大力量,打赢这场疫情防控阻击战!

  据了解,这批物资将下发到四个乡镇(街道)用于疫情防控。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号