首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
张连臣调研辖区疫情防控工作
2020-02-08 17:25:49  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_20200208172908.jpg
 
微信图片_20200208172917.jpg
 
微信图片_20200208172924.jpg
    2月8日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣到辖区督导调研疫情防控工作。区领导杨印成、邵卫光及区直有关部门、乡镇(街道)主要负责人参加活动。
    在九州先锋翡翠湾小区,张连臣实地查看社区疫情防控工作,听取相关情况汇报,与社区工作人员认真沟通,详细询问疫情防控措施落实情况,走进社区查看环境消杀毒、小区出入人员登记台账等情况,要求社区工作人员继续加大随访排查力度,同时对社区群众提供周到细致的生活服务,并叮嘱工作人员注意自身防范,保持良好的身体状态。
    在九州街道办事处,张连臣先后查看九州街道疫情防控物资储备、疫情防控工作开展情况等,座谈会上,听取相关负责人关于近期疫情防控工作情况的汇报,分析、梳理今后面临的工作难点和重点,并对下一步工作安排部署。
    张连臣强调,要加强疫情防控排查力度,认真做好对密切接触者的接触者居家隔离工作。对辖区内商场、超市等公共区域认真排查,强化消杀毒质量,及时发现、及时隔离,不能有任何犹豫心理。要切实做好联防联控,党员干部要走在前、干在前,深入商业住宅小区,构筑联防联控、群防群治的严密防线。要统筹企业有序复工复产,各级各部门要认真做好企业复工准备工作,制定完善复工防控方案,深入企业现场检验、现场防控,严防新的疫情输入,同时要叮嘱企业抓好安全生产,全力保障职工健康。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号