首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
张连臣督导土地增减挂项目复工工作
2020-02-26 20:56:42  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 

      2月26日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣带队实地督导土地增减挂项目复工工作并召开座谈会,区领导张连、邵良臣、邵卫光及区直相关部门、乡镇主要负责人参加活动。

      张连臣一行先后来到韩集乡、顾官屯镇和许营镇,实地查看项目进展情况,详细听取了有关项目负责人的工作汇报。他要求,要倒排工期,加快进度,克服困难,扎实做好群众的思想工作,防控疫情、项目建设两手都要抓都要硬。

      座谈会上,张连臣强调,各级各部门要明确目标任务,相互协作,毫不松懈的完成群众动迁工作。要做足、做透群众工作,为群众打造一个安全、干净的居住环境。要形成合力,相互协作,拧成一股绳,调动基层干部和党员的积极性,发挥带头作用。要确保按时完成任务,打赢拆迁复耕攻坚战,确保土地增减挂工作扎实推进,让老百姓获得实实在在的好处。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号