首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
洪玉振来高新区督导市级大项目
2020-03-19 21:10:09  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 

    3月19日,副市长洪玉振带队来高新区对市级大项目进行现场督导,区领导宋冰、邵卫光及区直相关部门、乡镇(街道) 主要负责人参加活动。

    洪玉振一行先后来到山东光明园迪儿童家具科技有限公司、山东聊城富锋汽车部件有限公司、山东易斯特工程工具有限公司、聊城九州康城、徐田安置区等地,详细听取有关情况汇报,实地查看各项目工程前期手续办理情况、建设进度情况、疫情防控情况,对于项目单位存在的问题和困难,现场提出整改和解决方案,并对下一步工作进行安排部署。

    洪玉振指出,要克服困难,倒排工期、压茬推进,采取有力措施,全力加快项目工程建设进度,争取早建设、早投产、早达效。要充分认识到当前疫情形势的严峻性、复杂性,时刻警惕在重点项目建设工作中有可能出现的反复性和输入性风险,严格按照上级指示和标准,做好防范和应对准备,一旦发现疫情,及时主动报告。要及时跟进,做好服务和保障工作,加大帮包力度,提升服务水平。要进一步加大对重点项目疫情防控和项目推进工作的支持力度,帮助企业解决遇到的困难,确保高新区经济社会发展大局稳定。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号