首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:深入推进农村人居环境整治工作
2020-03-21 17:43:09  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_1565.JPG

1.jpg

  3月21日,高新区召开农村人居环境整治工作会议,党工委书记、管委会主任张连臣主持会议并讲话,区领导宋冰、杨印成、朱炜、袁余成、邵卫光、张立民及区直有关部门、分支机构、乡镇(街道)主要负责人参加会议。

  会上,集体观看了高新区农村人居环境整治内参片,传达了全市农村人居环境整治推进会议精神,各乡镇、区直有关部门做了表态发言。

  就全区人居环境整治工作,张连臣强调,各级各部门要提高思想认识。农村人居环境整治工作是中央和省市安排的重点工作,是实施乡村振兴战略的第一场硬仗。各乡镇一定要提高站位,按照市委市政府的安排部署,增强紧迫感和责任感,把这件关系群众切身利益的事办好办实。要明确目标任务。各级各部门一定要警醒起来,采取有力措施扭转不利局面,迅速掀起大清洁、大整治活动,确保实现村容村貌大变样,确保走在全市第一方阵。要严格奖惩措施。要把高新区每年投入到农村环卫方面的资金整合起来,统一作为农村人居环境整治的奖补资金,实行重奖重罚。各乡镇要加强对环卫工作的管理与考核,严格掌握标准,确保环卫公司严格履行合同。要加强组织领导。要强化领导、形成合力、强化督导。各位领导同志要相互补位,统筹推进工作;各相关部门要联合起来,共同督导、共促落实,系统推进各项工作;要加大通报曝光力度,积极宣传高新区的好经验、好做法,全方位发力,共同把这项工作干好。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号