首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
张连臣带队检查大气污染防治工作
2020-03-22 15:11:35  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_20200323081636_副本.jpg 

微信图片_20200323081649_副本.jpg

微信图片_20200323081621_副本.jpg

 

    3月22日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣带队督导检查大气污染防治工作。区领导邵良臣及区直相关部门、乡镇(街道)主要负责人参加活动。
    张连臣一行先后来到月季公园空气检测站、九州康城建筑工地、现代钢构治污设施、康莱德健康产业园、许营空气检测站、韩集乡污水处理站、空气检测站,听取相关情况汇报,详细了解施工作业、生产安全、渣道路扬尘、日常监管、污水处理等工作,现场指出存在的问题并研究解决措施和办法。
    张连臣强调,​防治大气污染责任重大,任务艰巨,重在精细,贵在坚持。各级各相关部门要充分认识这项工作的重要性、紧迫性,精准发力、狠抓落实。要压紧压实监管责任,严格按照大气污染联防联控工作标准,督促施工单位落实主体责任,施工单位要听从指挥,全力以赴,对照存在问题立即整改。要强化协调联动,形成工作合力,齐心协力打好污染防治攻坚战,推动全区空气质量持续好转。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号