首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:扎实做好全区意识形态工作
2020-03-24 20:49:51  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 1.jpg

    3月24日,高新区组织召开全区意识形态工作联席会议。高新区党工委副书记宋冰,全区意识形态联席会议成员单位相关负责同志参加会议。

    会上,听取了各乡镇(街道)关于近期在对外宣传、创建文明城市、学习强国、积分兑换、美丽庭院创建等工作情况的汇报,总结交流经验,认真查摆问题,明确下步努力方向和工作重点。

    会议强调,要提高政治站位,层层动员,加强考核,通过学习强国积分形式,推动各项工作再上新台阶。要明确目标,在推进工作中注意总结提炼激励机制,提高工作效率,让群众主动参与进来,确保高新区各项重点工作走在前列。 要提高成效,加大创新举措,落实责任,创新方式方法,积极发挥党员带头作用,结合实际,加强相互学习借鉴,齐心合力,共同为高新区经济社会建设贡献力量。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号