首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
市委统战部来高新区调研
2020-03-25 15:19:54  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

1.jpg

    3月25日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席徐文华带领调研组到高新区调研重点项目建设。区领导宋冰及区直有关部门主要负责人参加活动。
    调研组先后到聊城财金博源汽车部件有限公司新能源汽车驱动系统关键零件及轻量化部件智能制造项目、阿里云创新中心·智汇谷产业基地、高新区百利来科创小镇、中国(聊城)产业创新加速基地和九州和源项目,听取相关情况汇报,与企业负责人深入交谈,详细了解企业在疫情防控、项目推进、规划设计、配套设施建设等有关情况及项目建设中遇到的问题,并提出意见建议。
    调研组指出,要立足职能定位,定期开展调研,齐心合力,及时了解项目进展,积极协调有关困难问题,为企业提供优质的营商环境和“保姆式”服务,助力聊城经济又好又快发展。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号