首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
张金伦来高新区督导重点项目建设
2020-03-25 12:37:09  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_20200325154212.jpg
 
微信图片_20200325154221.jpg
 
微信图片_20200325154234.jpg
    3月25日,市政协副主席张金伦带队来高新区对市级大项目进行现场督导,党工委委员、管委会副主任郭志刚及区直相关部门、乡镇(街道) 主要负责人陪同参加活动。
    张金伦一行先后来到信元5G项目、高端智能装备产业园项目和量子生物产业园项目,听取有关情况汇报,实地查看各项目工程前期手续办理、建设进度、疫情防控情况,并针对项目建设存在的问题,现场协调有关部门研究解决。
    张金伦强调,各重点项目要克服困难,加压奋进,采取得力措施,在做好疫情防控前提下,全力加快重点项目工程建设进度。各帮包部门要及时跟进,做好服务和保障工作,加大帮包力度,提升服务水平。同时,各单位要进一步加大对重点项目疫情防控和项目推进工作的支持力度,帮助企业解决遇到的困难,确保经济社会发展大局稳定。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号