首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
全市大气污染防治工作现场会在高新区召开
2020-04-17 12:31:01  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 微信图片_20200418062939_副本.jpg

微信图片_202004180629391_副本.jpg

微信图片_202004180629392_副本.jpg

微信图片_202004180629393_副本.jpg

 

    4月17日,全市大气污染防治工作现场会议在高新区召开,副市长任晓旺出席会议并讲话,市政府副秘书长张思中主持会议,高新区党工委书记、管委会主任张连臣,区领导邵良臣及各县(市、区)政府、市属开发区管委会,市、区相关部门主要负责同志参加会议。

    任晓旺带队先后来到月季公园空气检测站、九州康城建筑工地等地,听取相关情况汇报,实地查看大气污染防治工作开展情况。会上,通报了全市挥发性有机物深度治理、农村生活污水治理行政村清单确定及农村排水管网统计情况,介绍了洗城工作、VOCs深度治理工作、扬尘污染防治工作的经验及做法,并就全市下一步大气污染防治工作进行安排部署。

    任晓旺指出,大气污染防治工作责任重大,任务艰巨,重在精细,贵在坚持。各级各相关部门要充分认识这项工作的重要性、紧迫性,精准发力、狠抓落实。要树立一盘棋思想,协调联动,行成合力,层层落实,压实责任,全力推进大气污染防治各项工作。要改进工作作风,抓好督导检查,严格按照大气污染联防联控工作标准,督促企事业落实主体责任,完善考核制度,加强督导,失职追责。各级各部门要统一思想、强化措施,攻坚克难、狠抓落实,既要打赢攻坚战,又要打好持久战,确保大气环境质量持续改善,全力推进全市生态文明发展。

 
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号