首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
张连臣化身“带货主播”倾情推介特色产品
2020-04-19 18:34:29  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

1.jpg 

2.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

    “这是我的直播首秀,初来乍到,技术不高,才艺不妙,还请多多关照。”4月19日下午3点,高新区党工委书记、管委会主任张连臣走进直播间,化身“带货主播”,推介高新区特色产品金水城小磨香油和许营西瓜,与主持人轻松聊天,分享生活感受,与网友互动。

    “金水城香油精心挑选当年春芝麻中最好的芝麻作为原料,采用加厚的铁桶慢炒工艺,108盘矿物质红石精心磨制,36盘为一组,三组循环作业......,确保营养成分不流失,一口金水城香油,吃出小时候的味道。”直播间里的“带货主播”张连臣对高新区特色产品信心满满、侃侃而谈,一边介绍金水城香油的制作工艺,一边分享辨别好香油的方法,并不时与网友互动。期间,张连臣还现场为网友送福利,“5、4、3、2、1,开始”,1元抢购125ML小磨香油瞬间被网友秒掉。

    在推介许营镇西瓜时,张连臣介绍,许营镇地势平坦,土层深厚,日照充足,水源丰富,是种植瓜果的最佳区域,许营习惯因皮薄、肉鲜、汁多甘甜而闻名一方,被认定为国家地理标志农产品。近年来发展的小型礼品瓜深受城市消费者喜爱,单果重1.5KG左右,果皮厚度0.6CM,果实中心含糖量达12以上,果实脆甜、口感极佳,并现场手切西瓜,让大家品尝。

    由于西瓜产量有限,直播开始限定一人只能买一份,随着网友买瓜热度高涨,网友纷纷留言表示吃不够、不够吃,书记,我们可以等...... ,张连臣现场宣布不限购,同时延长购买时间至直播结束后十分钟。现场品尝,现场刷单,现场优惠……,直播页面网友留言不断,互动气氛热烈。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号