首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:现场办公推进重点项目建设
2020-04-21 15:20:21  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    4月21日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣带队对辖区省重点项目进行现场调研,区领导郭志刚、张连及区直有关部门、乡镇(街道)主要负责人参加活动。
  张连臣一行先后来到清华启迪项目、鑫亚格林鲍尔项目、阿里云创新中心项目、量子生物产业园项目、易斯特工程工具项目、九州康城项目等地,听取有关情况汇报,实地查看各项目工程建设进度情况,详细了解各个项目推进过程中遇到的困难和问题。针对项目建设存在的问题,现场提出解决思路和措施,明确责任人和工作时限,并对下步项目建设工作进行安排部署。
  张连臣强调,要克服困难,倒排工期、压茬推进,采取有力措施,全力加快项目工程建设进度。要在做好疫情防控前提下,扎实做好项目复工工作。各帮包部门要及时跟进,把责任扛在肩上,切实给企业服务,做好项目建设服务保障工作,加大帮包力度,提升服务水平。责任单位要进一步加大对重点项目疫情防控和项目推进工作的支持力度,帮助企业解决遇到的困难,确保项目建设高质高效推进。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号