首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
张连臣督导检查初三复学准备工作
2020-05-02 11:44:05  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_20200502114805.jpg
 
微信图片_20200502114818.jpg
 
微信图片_20200502114828.jpg
    5月2日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣带队深入辖区中学督导检查初中三年级复学准备工作。区领导杨印成及区直有关部门、乡镇(街道)主要负责人参加活动。
    张连臣先后到高新区实验中学、韩集中学,观看学校开学演练,每到一处,张连臣认真听取相关情况汇报,全面了解学校疫情防控工作情况,详细检查学校出入管理、防疫物资储备、教学环境消毒、学生上课学习、宿舍就寝、餐厅分餐等工作开展情况,并对下一步进行安排部署。
    就做好初三复学工作,张连臣强调,要进一步提高思想认识,高度重视复学准备工作,严格执行上级关于开学复课的相关规定,全面排摸返校师生健康情况。要始终把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,坚决守牢校园健康安全防线,抓根本、抓源头、抓流程、抓监测,群策群力、细致谋划。各相关部门要肩负起疫情防控的责任,更加科学精准地做好复学复课各项准备工作,把防控责任落实到教学、后勤、管理每一个岗位,全方位保障学校顺利开学。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号