首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:全力推进城建项目建设
2020-05-05 16:53:32  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_6132_副本.jpg 

IMG_6126_副本.jpg

IMG_6093_副本.jpg

  5月5日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣带队对辖区内有关城建项目进行现场调研,区领导邵卫光及有关区直部门、分支机构、乡镇(街道)主要负责人参加活动。

  张连臣一行先后到新河社区、智园绿化、绿谷绿化、水城花港、断头路打通、鑫泰新城等项目现场,听取有关情况汇报,实地查看了各个项目的推进情况、建设进度以及亟待解决矛盾、问题。针对项目建设存在的问题,现场提出解决思路和措施,明确责任人和工作时限要求,并对下步项目建设工作进行安排部署。

  张连臣强调,每个城建项目都是提升高新区城市形象的载体,更是民生工程,能够切实提高群众的获得感和幸福感。各相关部门单位一定要高度重视,倒排工期,锁定时限,强化效率,切实加快项目进度。各相关部门要密切配合,通力协作、形成推进合力,高起点、高标准干好各项工作,加快办理项目相关手续,切实增强服务意识,及时帮助企业协调解决面临的问题。集中人力、物力,确保各城建项目顺利推进,为建设魅力高新增光添彩。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号