首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:组织收听收看全省学校复学复课专题调度视频会议
2020-05-17 21:08:32  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 

    5月17日,山东省召开全省学校复学复课专题调度视频会议,区领导张连臣、宋冰、杨印成、张连、邵卫光及区直有关部门、分支机构、乡镇(街道)主要负责人在高新区分会场收听收看。

    会上,听取了各市复学复课情况的汇报,并安排部署了下一步复学复课工作任务。

    会议强调,要切实提高政治站位,充分认识到学校复学复课的重要意义,认真学习决策部署和工作要求,提高政治站位,统一思想认识,坚决落实好疫情防控工作,有序加快推进复学复课工作。要保持清醒的头脑,准确判断复学复课的形式和疫情的不确定性,时刻保持清醒的头脑,坚决克服麻痹思想,应付态度,侥幸心理和厌战情绪,务必做到抓紧、抓实、抓细、抓长学校的疫情防控各项举措,持续开展复学复课疫情防控工作。要抓紧抓牢责任,落实落细科学精准防控的举措,统筹疫情防控和各项教育工作,抓好各项工作防线,强化地方属地责任、学校的主体责任和部门的主管监管协作责任。要切实落实责任,抓好科学精准防控举措,做好排查、聚焦重点、守住关键,进一步建立健全联动机制,齐心协力,密切配合,全力打好打赢学校复学复课的攻坚战和持久战,切实保障师生安全健康。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号