首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:全力推动创城工作
2020-05-19 15:00:40  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_2478.JPG

IMG_2489.JPG

IMG_2495.JPG

  5月19日,高新区党工委副书记宋冰带队现场督导全国文明城市创建工作。区直相关部门、九州街道主要负责同志陪同活动。

  宋冰一行先后来到九州国际东区西门红旗驿站、马庙新村、凤凰广场等地,听取相关情况汇报,实地查看红旗驿站建设、积分兑换、移风易俗、环境卫生、公益广告设置、公厕管理等工作开展情况,并就存在的问题和不足一一提出整改意见。宋冰强调,各级各部门要高度重视文明城市创建工作,要对照创城标准和要求,认真梳理、查漏补缺,采取有力措施,进一步提高群众的知晓率和满意度,确保工作到位、标准提升,全力打赢创城攻坚战。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号