首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:确保鲁西集团经济运行稳定
2020-05-21 14:33:05  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_2548.JPG

IMG_2539.JPG

  5月21日,高新区党工委委员、管委会副主任郭志刚带队到鲁西集团调研经济运行情况,区直相关部门、分支机构、乡镇主要负责人参加活动。

  座谈会上,郭志刚一行听取相关情况汇报,详细了解了鲁西集团近期生产经营、人才平台建设、新上固定资产投资项目、进出口、税收及下一步打算等情况,相关部门提出了相关意见建议。

  郭志刚强调,鲁西集团要坚定信心,立足自身实际,充分利用现有市场利好因素,用好优势挖掘潜力,坚定下半年翻盘信心。要多措并举,鲁西要加大对上工作力度,主动对接忌等忌靠,部门间要加强沟通协调实现数据共享,继续加大对鲁西的支持力度。要完成任务,企业和部门都要采取多种措施共同化解困难,争取二季度主要指标实现扭负为正,逆势上扬,确保完成全年任务目标。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号