首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
洪玉振来高新区调研
2020-05-21 21:42:05  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_2560.JPG 

IMG_2555.JPG

IMG_2555.JPG 序列 1_副本.jpg  

    5月21日,聊城市副市长洪玉振带队到鲁西集团调研经济运行情况,高新区党工委书记、管委会主任张连臣,化工产业园发展服务中心党委书记、主任邵良臣及区直部门相关负责人陪同参加活动。

    洪玉振一行听取相关情况汇报,全面了解鲁西集团生产、经营等情况及下一步的发展规划,详细了解企业在发展过程中遇到的困难和问题。洪玉振对鲁西集团近期经济运行工作给予充分肯定,他指出,鲁西集团积极在细分市场、优化市场结构和提高利润指标上狠下功夫,千方百计地做好疫情形势下的生产经营,取得良好效果。希望鲁西集团要坚定不移的按照自身的规律来运行,把这次疫情作为一个风险因素与企业的风险防控体系有机融合,形成常态化防控体系,积极研究企业改革发展问题,助力鲁西集团迈向国际一流。要继续推动与中化集团的合作,相互补短板、借长项,促进源头创新,大力吸纳高端人才,高度重视化工产业园区扫尾工作,高标准完成,助力聊城经济社会高质量发展。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号