首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
孙爱军来高新区开展巡河活动
2020-06-11 18:48:39  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

  

  6月11日,市委书记、市总河长孙爱军带队来高新区开展巡河工作。市委常委、秘书长陈秀兴,高新区党工委书记、管委会主任刘培国,管委会四级调研员张连等市、区领导及区直相关部门、乡镇主要负责同志陪同参加活动。
  孙爱军一行来到顾官屯镇位山湿地公园,听取相关情况汇报,详细了解了公园生态环境保护、旅游开发等情况。孙爱军对沉沙池生态改善和旅游扶贫开发工作给予了充分肯定,他强调,要依托沉沙池原生态环境条件,搞好发展规划,开发好生态旅游资源,推进池区一二三产业融合发展,带动当地群众脱贫致富。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号