首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
刘培国现场调研规模以上工业企业
2020-06-22 15:26:50  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    6月22日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国带队调研辖区内部分规模以上工业企业,深入了解企业生产运行及项目建设情况。党工委委员、管委会副主任郭志刚及区直相关部门、分支机构、街道负责同志参加活动。
    刘培国一行先后来到山东鑫亚工业股份有限公司、山东聊城金泰节能科技有限公司、山东龙普太阳能股份有限公司、山东鲍尔浦塑胶股份有限公司等地,听取相关情况汇报,与企业负责人深入交谈,详细了解企业发展过程中遇到的困难和问题,针对企业发展存在的问题,现场提出解决思路和措施,明确责任人和工作时限,并对下步重点工作进行安排部署。
    刘培国强调,各级各部门要大力支持企业发展,要多深入企业生产一线,做好企业生产的服务工作,帮助企业解决生产中遇到的困难和问题,对于企业生产经营中的困难和问题要拉出清单,实行挂图作战,对于企业反映的问题马上就办,积极为企业发展创造良好的外部环境;各企业要进一步坚定发展信心,抓住机遇,发掘内生潜力,努力做大做强,提升市场竞争力,推动高新区经济社会高质量发展。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号