首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
刘培国现场调研重点建设项目
2020-06-22 23:43:02  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 

    6月22日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国带队现场调研重点建设项目。区领导宋冰、郭志刚、杨印成、邵良臣、邵卫光及区直相关部门、分支机构、乡镇(街道)负责人参加活动。

    刘培国一行先后来到九州和源项目、民慧教育项目、实验小学西校区项目、信元5G、奥洛瑞项目、华为科技园项目、鑫之源项目、康莱德项目、高新小镇项目、美芙罗项目、科尔仪表项目、新河社区项目、加速基地项目建设现场。听取有关情况汇报,实地查看各项目工程建设进度情况,详细了解各个项目推进过程中遇到的困难和问题。针对项目建设存在的问题,现场提出解决思路和措施,明确责任人和工作时限,并对下步项目建设工作进行安排部署。

    刘培国强调,各级各部门要树立项目为王的意识,明确项目的重要性及重要意义,及时采取有力措施,千方百计抓好重点项目建设。要树立速度就是作风的意识,加快速度,提高效率。要树立主动担当的意识,把责任扛在肩上,及时把工作落实落细落到位。要树立服务质量决定发展速度的意识,做好项目建设服务保障工作,加大帮包力度,提升服务水平,切实解决遗留问题,确保各重点项目顺利推进。各重点项目要倒排工期、压茬推进,力争早完工、早投产,为建设魅力高新增光添彩。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号