首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:加强党建引领 助力乡村振兴
2020-06-23 16:46:46  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_3591_副本.jpg
 
IMG_3595_副本.jpg
    6月23日,高新区党工委委员、管委会副主任袁余成带队到许营镇、九州街道调研基层党建重点工作,区领导张立民及区直相关部门、乡镇(街道)主要负责同志参加活动。
    座谈会上,乡镇(街道)相关负责同志汇报了基层党建重点工作推进情况,并就村庄撤并(村改居)工作展开讨论。
    会议强调,各级各部门要提高认识、形成合力,善于抓住主要矛盾,因地制宜,搭建组织架构,积极打造党建联合体,以党建促发展,加强引擎动力,激发乡村振兴活力。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号