首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
市城管局来高新区调研
2020-06-24 14:55:49  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

   IMG_3601.JPG

  IMG_3639.JPG

    6月24日,市城管局副局长孙慧芳带队来高新区就城市管理和公用事业领域市场化改革开展调研活动,高新区党工委委员、管委会副主任邵卫光及区直相关部门主要负责同志参加活动。

    调研组一行先后来到憩园、花溪公园、金捷燃气、星润供水有限等地,听取相关情况介绍,实地查看了城区环卫保洁、园林绿化养护等方面工作,调研组对高新区城市管理领域各项工作给予了充分肯定,认为高新区城市管理工作标准高,管理精细,为聊城市城市管理提供了很多可借鉴的经验。希望高新区坚持市场化改革方向不变,日常维护要坚持精细化、常态化,督查考核要坚持标准化、现代化,共同做好聊城市城市管理工作,努力打造宜居宜业的城市生活环境。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号