首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:扎实做好当前重点工作
2020-06-28 22:39:26  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 

  6月28日,高新区召开“开发区综合发展水平评价指标”分工情况调度会议,党工委书记、管委会主任刘培国主持会议并讲话,区领导宋冰、郭志刚、邵良臣、田存伟、邵卫光、张立民及区直有关部门、乡镇(街道)、分支机构主要负责人参加会议。
  会上,各相关部门负责人就如何提高考核实效及下步工作措施一一进行了汇报,与会人员分别谈了意见建议。
  刘培国指出,各级各部门要通过此次会议进一步梳理出高新区高质量发展的若干举措,要做实做好考核指标,把实事做好,把该做的工作做到位,通过实实在在的工作取得好的成绩;要学会换位思考,树立服务意识、消除官本位思想,深入企业之中,了解企业、员工及人才的实际需求,多措并举引来高端人才;要大力调动企业运用专利的主动性和积极性;要把碎片化的土地整合利用起来,最大限度挖掘资源,使企业家高效集约利用土地,减少闲置和浪费,实现资源最大化;各部门之间要加强协调,加快重点项目建设,争取早开工、早建设、早投产。
  刘培国强调,各级各部门要进一步强化考评意识,增强工作主动性,省综合评价就是高质量发展的指挥棒,要勇于担当,思考工作定位和工作方式,一切工作都要对接评价指标;要进一步科学研读考核办法,精准施策,研究具体做什么工作、需要哪些政策指标,拉出具体措施和工作清单;要进一步压实责任、严格奖惩,围绕这次会议要求,研究考核奖惩办法,落实到具体部门和人员,有功则奖、有过则罚;要进一步加强调度,每月调度一次工作内容和工作成效,分析具体问题和存在短板,推动高新区高质量发展。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号