首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区13个重点项目集中开工
2020-07-17 15:25:05  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 IMG_0418_副本.jpg

IMG_0468_副本.jpg

IMG_0473_副本.jpg

      7月17日,高新区项目集中开工现场推进会在华为科技园项目现场召开。市政协副主席张金伦出席活动,高新区党工委书记、管委会主任刘培国出席并致辞,区领导宋冰、郭志刚、杨印成、张连、邵良臣、田存伟、邵卫光、张立民及市区相关部门、分支机构、区属国有企业、镇街主要负责人参加活动。
   
    刘培国代表高新区党工委、管委会向华为科技园等13个项目顺利开工建设表示祝贺,并介绍了高新区重点项目总体情况。他表示,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,在市直部门的大力支持下,高新区经济社会各项事业得到了长足发展,一大批高新技术项目纷纷落户,呈现出数量多、科技含量高、投资强度大等特点。这些重点项目的开工建设,对进一步加快全区新旧动能转换步伐,提升主导产业规模、提高城市基础设施配套能力意义重大,必将为高新区经济社会发展注入新的活力。
   
    刘培国强调,全区各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,为项目建设扫清障碍,提供“保姆式”服务,确保项目建设按照时间节点扎实推进。项目建设单位和施工单位要树立一流标准,保障施工安全,加快建设进度,实现早竣工、早达产、早见效,为全区经济发展再立新功。

    会上,华为科技园主要负责人介绍了项目基本情况;与会领导共同挥锹培土,为项目开工奠基。

    据了解,此次集中开工的13个重点项目总投资达到94.7亿元,2020年计划完成投资24.3亿元。截至目前,高新区50个实施类重点项目已实现全部开工建设,开工率达到100%。

 
 
编辑  王丽
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号