首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
刘培国现场调研城建项目
2020-07-28 15:18:16  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_4138.JPG

IMG_4157.JPG

  7月28日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国带队现场调研城建项目,党工委委员、管委会副主任邵卫光及区直相关部门、分支机构、镇(街)、国有企业主要负责人参加活动。

  刘培国一行先后来到汉江西街道路现场、赣江街道道路建设项目、水城花港项目、庐山路道路建设项目、九州安置区建设项目等城建项目现场,详细了解项目建设进展情况及施工中存在的困难和问题,协调解决建设中存在的具体问题。

  刘培国指出,城区道路建设关乎群众出行和宜居城市建设,各相关部门要集中精力抓好城区道路建设工作,强化责任落实、协调联动、督促检查,全力加快拆迁进度,不断提高城区道路畅通水平。要进一步解放思路、优化方案、强化责任,确保项目早日建成、尽快发挥社会效益。要科学统筹、合力协调,全面解决影响和制约项目建设进度的难点问题,全力推进项目建设顺利进行。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号