首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区: 推动“双招双引”实现新突破
2020-07-31 15:28:55  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

   IMG_4187.JPG

IMG_4199.JPG

IMG_4160.JPG

IMG_4259.JPG

  7月31日,高新区召开“双招双引”项目观摩会议,党工委书记、管委会主任刘培国带队对辖区内部分项目进行现场观摩并召开总结会议,区领导郭志刚、杨印成、朱炜、邵良臣、田存伟、邵卫光、张立民及区直部门、分支机构、区属国有企业主要负责人参加活动。

  刘培国一行先后来到江北鲁西环保科技城、高纯度纳米新材料、天亚达碳纤维等项目现场,听取相关情况汇报,实地查看了项目建设进度,并根据观摩情况,进行现场评分。随后召开总结会议,宣布了各产业专班观摩情况总得分,并向取得第一名成绩的产业专班授旗。各产业专班组长汇报了专班工作总体情况和三“十”战略完成情况。

  刘培国在点评中指出,此次观摩呈现出干部干劲足、项目建设速度快、项目质量高的特点,展现出高新区干事创业的良好精神风貌。各级各部门既要继续抓紧招商引资不放松,又要聚焦主责主业,推动“双招双引”实现新突破。
  刘培国强调,各级各部门要增强双招双引的紧迫感,把“双招双引”工作摆在经济社会发展的首要位置,作为经济工作的“牛鼻子”,牢牢抓在手上,要立说立行、盯紧盯死、快谈快落,为企业做好服务,把双招双引抓死抓实,为实现高质量发展打下厚实根基、奠定坚实基础;要提升双招双引的能力,坚持科学谋划与精准招商相结合,进一步聚焦问题短板、发挥自身优势,在打造产业集群、招引股权投资、提升服务质量、双招双引队伍建设、园区招商、委托招商、优质高效为鲁西集团服务上狠下功夫;要真正行动起来,在“双招双引”工作上持续发力,充分利用高新区现有资源,严格奖惩,实行重奖重罚,营造浓厚氛围,形成双招双引强大合力;要打造优质服务环境,为企业搞好服务,高起点谋划、高效率推进、高质量服务,全力护航项目早落地早见效,努力为高新区实现高质量发展提供强劲支撑。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号