首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:启迪之星(聊城)孵化基地揭牌
2020-07-31 16:36:44  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_20200731164126.jpg
 
微信图片_20200731164139.jpg
 
微信图片_20200731164252.jpg
 
微信图片_20200731164230.jpg
 
  7月31日,启迪之星(聊城)孵化基地揭牌仪式暨入孵企业科技服务机构签约在高新区举行。高新区党工委书记、管委会主任刘培国出席仪式并致辞,区领导宋冰、郭志刚及区直有关部门负责人,启迪控股副总裁、启迪之星董事长张金生,启迪智能科技集团副总裁、启迪之星副总经理王向明,启迪之星入孵企业签约代表,启迪之星科技服务机构签约代表参加活动。
  刘培国在致辞中表示,近年来,高新区大力实施创新驱动发展战略,出台了一系列促进科技创新、人才引进的政策措施,创新环境不断优化,创新能力不断提升。高新区高度重视科技企业孵化器的发展,以孵化器作为科技创新工作的重要抓手,促进科技进步与经济社会发展。启迪之星落地聊城高新区,使全区创新创业工作迈上新台阶,依托启迪之星(聊城),高新区将培育一批具有带动作用的新兴企业家,集聚一批高科技创业项目,推动孵化项目在聊城就地实现产业化,助力地区产业升级,促进经济增长方式转变。依托启迪之星全球创新网络,高新区愿与各方一道站在新起点、谋划新发展、实现新跨越、创造新辉煌。
  期间,刘培国、宋冰、郭志刚与张金生、王向明等共同为启迪之星(聊城)基地揭牌。启迪之星(聊城)负责人与入孵企业代表、科技服务机构代表进行了现场签约。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号