首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区组织收听收看全国安全生产电视电话会议
2020-07-31 16:53:11  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 IMG_4287_副本.jpg

    7月31日,国务院召开全国安全生产电视电话会议,高新区设分会场组织收听收看。党工委书记、管委会主任刘培国,党工委委员、管委会副主任邵卫光及区直部门、分支机构、镇(街)主要负责人参加。

  会议传达了李克强总理重要批示精神,总结了今年以来安全生产工作情况,分析当前安全生产面临的突出问题和挑战,就进一步做好当前及今后一个时期的安全生产工作再动员再部署。

  会议强调,当前安全生产形势依然严峻,各地、各部门要坚持底线思维,克服麻痹大意思想,杜绝官僚主义、形式主义;要压紧压实安全责任,狠抓重点行业领域安全生产整治,完善执法体系建设,加大执法监管力度,建立问题隐患清单,坚决遏制重特大事故的发生;要坚持人民至上的原则,牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首要位置,切实维护人民群众生命财产安全。

 
 
 
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号