首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:收听收看全市国三运营柴油货车淘汰工作视频会议
2020-07-31 12:53:49  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_4245.JPG 

IMG_4248.JPG

    7月31日,聊城市召开全市国三营运柴油货车淘汰工作视频会议,副市长任晓旺出席会议并讲话。高新区党工委书记、管委会主任刘培国,党工委委员、管委会副主任邵卫光及区直部门、分支机构、相关企业主要负责人在高新区分会场收听收看。

    会上,传达了《聊城市国三营运柴油货车淘汰工作实施方案》及《聊城市国三营运柴油货车淘汰补贴办法》,并对国三营运柴油货车淘汰工作进行了安排部署。

    会议要求,国三营运柴油货车淘汰工作时间紧、任务重,各级各部门要统一思想认识、提高政治站位,压实责任落实,强化政府主体责任、部门联动责任、压实企业关键责任;要加快宣传推进、做好全面工作,强化监督、严格执法,进行拉网式排查,发现一辆处理一辆,依法回收拆除,做到应收尽收,严禁拼装车流入社会,加快运输结构调整步伐。各部门要通力合作、紧密配合,加强督导检查,以更有力的行动、更扎实的工作,集中力量、攻坚克难,确保按期完成任务,为打好大气污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战,建设生态美丽新聊城做出新的更大的贡献。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号