首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区组织收听收看第二届江北水城“双招双引”大会
2020-08-01 22:42:31  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 

    8月1日上午,第二届江北水城双招双引大会在市会议接待中心隆重开幕。市委书记孙爱军作主旨演讲,市委副书记、市长李长萍主持会议。区领导宋冰、邵良臣、邵卫光及区直部门主要负责人在高新区分会场收听收看。

    会议播放了聊城主题宣传片,现场推介了聊城人才引进政策、聊城市产业发展及高铁新区发展规划,举行了聊城市人民政府特邀顾问聘任仪式和项目签约仪式。

    会议强调,优化营商环境只有进行时,没有完成时。要以海纳百川的胸怀服务企业,以刀刃向内的决心整顿作风,以健全完善的机制压实责任,以敢为人先的魄力争创一流,努力让每一位投资者在聊城创业安心、办事顺心、经营放心、生活舒心。

    据了解,本次大会共签约项目32个,总投资额达到386亿元。这些项目涉及科技、文旅、新能源、新材料、医养健康、高端装备、数字经济等领域,投资规模大、契合度高,将为聊城新旧动能转换提供强大动力。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号