首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
梅建华来高新区调研
2020-09-02 15:06:07  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

    9月2日,省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅厅长、党组书记梅建华带队来高新区调研返乡创业工作,市委常委、副市长郭建民,区领导郭志刚、田存伟、张立民及市区相关部门负责同志参加活动。
梅建华一行来到聊城人力资源服务产业园,实地参观了就业社保一站式服务大厅、招聘服务大厅、青年创新服务中心、智联招聘、阿里云创新中心等地,听取相关情况汇报,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业运营情况及返乡人员就业情况。
梅建华对高新区返乡创业工作给予了充分肯定,认为高新区的就业创业工作特色鲜明、亮点突出,各项工作开展的扎实有效,他强调,各相关部门要主动作为,进一步抓好返乡创业、公共就业服务等重点工作,总结经验、查漏补缺,积极主动服务企业,全力以赴帮助企业解决存在主要困难和问题,千方百计稳就业、保民生。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号