首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区重点项目建设有序推进
2020-09-06 19:11:05  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

12222.jpg 

2222.jpg

1222222.jpg

222222.jpg

   9月6日,高新区党工委书记、管委会主任刘培国带队到辖区重点建设项目现场督导调研。区领导邵卫光及区直有关部门、镇(街)主要负责人参加活动。

  刘培国先后到实验小学西校区、信元 5G 基站及相关产品研发生产项目、奥洛瑞核磁共振仪生产项目、量子生物产业园、财金博源新能源汽车轻量化制造项目、山东新贞元汽车科技有限公司年产500万套高强钢汽车车轮项目、高新小镇(一期)安置工程项目、美芙罗标准厂房建设项目,走进项目建设工地、车间,听取相关情况介绍,深入了解重点项目建设中遇到的问题和困难,协调有关部门,现场研究解决办法,并安排部署重点项目建设下一步工作。

  刘培国强调,各有关部门要保持连续作战的精神,持之以恒,坚持问题导向,加大手续办理工作力度,提前告知、提前服务、提前办理,进一步完善工作机制,加强配合,切实提高高新区重点项目建设进度。各镇(街)要做好群众工作,畅通渠道、倾听民声、了解民意,及时回应关切,攻坚克难,全力解决问题。各级各部门要继续谋划重点项目,坚持高质量发展这条主线,进一步优化营商环境,压茬推进,坚决杜绝停一停、歇一歇的心理,进一步强化项目意识、提升工作能力、突破要素瓶颈,全力以赴抓大项目、抓好项目,补短板、强弱项,扩增量、提质量,确保项目推进有力度、建设有成效。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号