首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:情系教师节 慰问暖师心
2020-09-09 18:58:51  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 IMG_2538_副本.jpg

微信截图_20200909104525_副本.jpg

 金秋送爽,阳光明媚,9月9日,在第36个教师节来临之际,高新区党工委委员、管委会二级调研员杨印成同志走访学校,慰问教师。
 杨印成一行和教师们亲切的交流,关切地询问了老师们的身体健康状况、日常生活等情况,感谢他们为高新区教育事业做出的巨大贡献,并简单介绍了高新区近期教育事业的发展情况和未来规划。并代表党工委、管委会向辛勤耕耘、无私奉献的一线教师和离退休教师代表,致以节日的问候和关怀。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号