首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:召开联动巡察动员会
2020-09-14 21:02:01  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 微信图片_20200915090642.jpg

微信图片_20200915090705.jpg

    9月14日,市委第十一巡察组、区党工委巡察组在顾官屯镇召开联动巡察动员会。市委第十一巡察组组长高杉及巡察组全体成员,高新区党工委委员、政工部主任张立民及镇、村有关负责同志参加会议。

   会上,高杉作了动员讲话, 听取了顾官屯镇领导班子述廉述责报告,有关村党支部书记先后作表态发言,现场发放了对顾官屯镇党委领导班子的民主测评和问卷调查表。

   就落实好会议精神,会议强调,要端正态度,自觉接受巡察监督。要深刻认识市委和党工委对巡察工作的新部署新要求,从政治和全局的高度,认真对待巡察工作,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接巡察组的检查指导。要全力以赴,积极配合巡察工作。顾官屯镇全体干部要把支持配合巡察工作作为当前全镇政治生活中的一件大事,严格按照巡察组的要求,精心组织、妥善安排、积极配合,全力做好各方面服务工作,为巡察组开展工作提供强有力的保障。要认真整改,全面延伸巡察效果。顾官屯镇党委要在抓好自身整改的同时,督促所辖村级党组织对巡察中指出的问题,立行立改;对巡察后反馈的问题,统筹谋划、全面整改,切实解决好镇村存在的突出问题,让干部群众看到变化、看到成效。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号