首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区召开省委选派“加强农村基层党组织建设”工作队对接会
2020-10-12 18:51:44  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

微信图片_20201013081216.jpg
 
微信图片_20201013081245.jpg
 
微信图片_20201013081239.jpg
 
微信图片_20201013081456.jpg
    10月12日,高新区召开省派“加强农村基层党组织建设”工作队对接会。山东水利技师学院院长、党委副书记、省水利职工大学校长孙桐传,高新区党工委书记、管委会主任刘培国,区领导杨印成、袁余成及镇党委书记,省派东昌府区工作总队队成员,市派许营镇小队、顾官屯镇小队队长,区派各帮扶村工作组组长参加活动。
    会上刘培国对省工作总队到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了高新区基本情况和农村基层党组织建设情况。辖区乡镇负责同志分别介绍了各镇基本情况。
    刘培国表示,高新区将全力支持工作队开展好各项工作,确保省委部署要求在高新区落地落实。各级各部门要讲政治、重团结。听从工作总队、乡镇小队和区党工委、镇党委的安排部署,多沟通、勤交流,形成工作合力。要摸实情,办实事。到村后要尽快逐户走访一遍,吃透村情民意,一步一个脚印去做,做一件成一件,把实事办实、办好,摒弃形式主义,切实帮助村解决实际困难。同时,各级党组织要全力做好后勤保障工作,为工作队创造良好的工作、生活条件,积极地服务好、保障好、配合好,全力推动各项工作顺利开展。
    高新区工作队总队队长孙桐传高度评价了高新区近年来在经济社会发展中取得的成绩,认为高新区工作思路新、形式新、亮点多。他指出,工作队要充分认识选派工作队的重要意义,聚焦学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和对山东工作的重要指示要求,认真落实省委、省政府关于打造乡村振兴齐鲁样板、加强农村基层党组织建设的部署要求,以农村基层党组织建设为统领,扑下身子真抓实干,强化责任担当,严格遵守纪律,树立良好形象,为高新区推动农村基层党组织建设、全面实现乡村振兴贡献力量。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号