首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区召开创建省级食品安全城市新闻发布会
2020-10-13 14:55:32  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 IMG_6170_副本.jpg

    10月13日,高新区召开创建省级食品安全城市新闻发布会。高新区新闻发言人李强主持发布会。中国网、聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网等多家媒体参加新闻发布会。

  会上,高新区市场监管局局长吕鹏生发布高新区积极推进创建省级食品安全城市有关情况。

  为深入贯彻落实党的十九大报告中提出的“全面实施食品安全战略,让人民吃得放心”战略要求,牢牢把握习近平总书记对食品安全工作“四个最严”的指示精神,深入贯彻落实省委、省政府,市委、市政府关于创建省级食品安全城市的部署要求,高新区积极行动,全面落实食品安全党政责任,围绕创建标准,成立创建省级食品安全城市工作领导小组,狠抓任务分解落实;部门共创共建,开展一系列综合治理和专项整治行动,严格全过程监管治理;打造网格化监管、“放心肉菜示范超市”、“明厨亮灶”等示范亮点,助推创城取得突破;组织科普宣传,印制各类宣传材料,充分利用新兴媒体提高社会公众参与度;创新思路,攻坚克难,全力以赴抓好整改、举一反三确保实效,加强督导调度、加快创建进度,稳步推进创建工作,不断夯实全区食品安全工作基础,全区食品安全保障水平不断提高。

 
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号