首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:全面提升脱贫攻坚工作
2020-10-12 17:21:52  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

  3.JPG
2.JPG
 
1.JPG
 
2.JPG
  为确保顺利通过省、市全面收官验收,10月12日,高新区开展脱贫攻坚全面验收考核工作,管委会四级调研员张连及市“规范提升月”督导组、区直相关部门、镇主要负责人参加活动。
 观摩组先后来到许营镇曹庄、贾庄村、汪庄,韩集镇季古棚村、后姜村、汇诚扶贫产业园、吴窎村,顾官屯镇汇金金属扶贫产业园、宫庄村、兴隆村、曹庄村等地,听取相关情况汇报,查看相关档案资料,观看脱贫攻坚工作专题片,到村入户与贫困户深入交谈,详细了解各镇、村脱贫攻坚工作实际情况,对存在的问题,现场提出整改意见建议,并召开座谈会,对下一步脱贫攻坚重点工作进行安排部署。
 会议强调,各镇、村要高度重视,切实做好迎接省市各种检查的准备工作;要继续做好问题的排查整改,举一反三,明确责任人,确保问题清零,不留任何死角;要切忌弄虚作假,继续做好两不愁三保障、政策落实到位、扶贫档案材料准备等重点工作,确保高新区脱贫攻坚工作顺利通过省、市全面收官验收。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号