首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:确保高质量完成脱贫攻坚收官任务
2020-10-14 16:55:09  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

  IMG_6197_副本.jpg
   
    为迎接省、市脱贫攻坚全面验收,顺利完成收官任务,10月14日,高新区召开全区扶贫开发领导小组会议,管委会四级调研员张连主持会议并讲话,区直相关部门、分支机构、镇(街)相关负责同志参加会议。
    会上,扶贫办对脱贫攻坚全面验收考核内容进行了培训。会议强调,各镇(街)、有关行业部门要认真学习、深刻领会,对评估验收指标体系和有关说明进行深入研究,逐条逐项吃准吃透,一项一项抓好落实,确保所有指标都能高质量完成;要持续加压奋进,进一步绷紧弦、加满劲、不放松,以高度的思想自觉和行动自觉投身最后的总攻战役,以更严更实的标准做好各项工作,力争高质量通过评估验收和年度考核,不辜负党和群众的期望;要对标查缺补漏,持续巩固提高脱贫质量,全面落实各项扶贫政策,着力加强资金项目管理,压紧压实行业扶贫责任,广泛动员社会扶贫力量,突出抓好帮扶责任落实;要从严问责问效,完善提高督查工作标准,在对脱贫攻坚工作的检查、验收、考核过程中,无论哪一级、哪个部门、哪个地方出了问题,都要从严从重追究责任,确保高质量完成脱贫攻坚收官任务。
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号