首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
陈秀兴来高新区调研
2020-10-15 16:19:57  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 IMG_4128_副本.jpg

IMG_4117_副本.jpg

IMG_4101_副本.jpg

    10月15日,市委常委、秘书长陈秀兴就全面从严治党相关工作来高新区调研。高新区党工委书记、管委会主任刘培国,党工委委员、纪工委书记、监工委主任朱炜及相关部门负责人参加活动。

    会议听取了2020年上半年高新区党工委落实意识形态工作责任制情况反馈意见和高新区从严治党工作开展情况,并对下一步从严治党工作进行了安排部署。

    陈秀兴充分肯定了高新区今年以来的党建工作,要求按照“争创一流、走在前列”的目标定位,以全面从严治党考核为指挥棒,补短板强弱项,努力做好全年的工作。陈秀兴强调,要提高政治站位,将党的建设与经济社会发展同谋划、同部署、同考核,增强抓好全面从严治党工作的责任感使命感。要突出工作重点,落实好“第一议题”等制度,抓好思想政治建设;以“三遍访”为抓手,抓好作风建设;以遵纪守法为底线,抓好纪律建设;以提高落实能力为基础,抓好全面从严治党各项规定的落实。要强化责任担当,落实好党组织书记“第一责任人”责任,班制成员“一岗双责”,各部门履职尽责,形成全面从严治党的强大工作合力。

    刘培国表示,全区上下会一以贯之提高政治站位,坚定不移推进全面从严治党,扎扎实实落实好各项工作,确保从严治党工作落实落地。各级党组织将进一步加强监督,强化责任,运用有效手段进行督导考核,并结合实际,学以致用,争取走在前列。各级各部门要补齐短板,抓弱项,积极主动靠上工作,多与上级主管部门联系沟通,根据考核办法,把每项工作做实做细,推动从严治党工作实现新突破。

 
 
分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号