首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区集中收看《问政山东》回头看节目
2020-10-16 00:47:07  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 微信图片_20201016005209.jpg

微信图片_20201016005221.jpg

微信图片_20201016005233.jpg

    10月15日晚,市委副书记、市长李长萍率市直有关部门负责同志,在山东广播电视台参加《问政山东》“回头看”专题问政节目。高新区党工委书记、管委会主任刘培国,区领导郭志刚、朱炜、邵良臣、邵卫光,区直有关部门、镇(街)、分支机构主要负责人在高新区分会场收看。

    期间,刘培国强调,各级各部门要举一反三、触类旁通,对节目曝光的类似问题,结合自己的工作,认真梳理、全面排查。要切实解决好12345市民热线收集到的问题、群众上访反映的问题和长期没有解决的问题,千方百计、设身处地为群众、企业搞好服务,直面问题,履行好各自职责,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号