首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区党工委理论学习中心组开展专题学习
2020-10-17 22:49:10  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 IMG_4281.JPG

IMG_4277.JPG

   10月17日,高新区党工委理论学习中心组开展集中学习研讨。党工委书记、管委会主任刘培国主持会议并讲话,区领导郭志刚、杨印成、朱炜、田存伟、邵卫光、张立民及有关部门负责同志参加学习。

   党工委理论学习中心组成员集中学习了习近平总书记《谈治国理政》(第三卷),并紧紧围绕“一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督”这一主题进行集中研讨,部分成员结合自己的学习体会和具体工作做了主旨发言,交流学习心得。

   刘培国强调,要高度重视理论学习,切实增强学习的自觉性、主动性和积极性,要注重分析研究透理论政策,学以致用,勇于创新,不断提升工作水平。要一以贯之强化责任担当,持续把全面从严治党推向纵深,全区各级各部门必须突出重点,精准发力,加强党的政治建设,坚决把高新区全面从严治党工作向纵深推进,为高新区各项工作争创一流、走在前列提供坚强作风保证。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号