首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区:扎实推进各项重点工作
2020-10-17 22:53:09  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_4292.JPG

 IMG_4287.JPG

    10月17日,高新区召开党工委(扩大)会议,党工委书记、管委会主任刘培国主持并讲话,区领导郭志刚、杨印成、朱炜、田存伟、邵卫光、张立民及区直有关部门、镇(街)、分支机构主要负责人参加会议。

    会议听取了全区1-9月份省市考核指标完成情况、“部门+公司”管理运营体制意见等工作的汇报,并对下一步重点工作进行了安排部署。

    就全区省市考核指标完成情况,刘培国强调,各级各部门要精准分析,对标对表,科学对接。要精准施策,深入发掘问题,解决困难,坚持问题导向。要精准对接,对接市直、省直部门,靠上行动,树立导向,对麻痹大意、弄虚作假,造成工作被动的,要抓典型,从严追责,各级各部门要有原则、守责任,确保年底考核取得好成绩。

    就明确“部门+公司”管理运营体制意见,刘培国要求各相关部门要捋清关系,明确党组织关系、业务指导关系和资产归属关系,统筹公司发展目标,推进经营业务稳步开展。要承担好各自职责,明确主管部门剥离至平台公司的职责和交办给平台公司与运营直接相关的工作任务,专业平台公司应严格按照规章制度,抓好监督指导工作。要积极学习政策,熟悉业务,提高市场化运营水平,提升盈利能力,保障资金支出需要,为高新区财政贡献力量。

    会议还研究了其他事项。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号