首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
高新区组织收听收看2021年新增政府债券项目谋划申报暨2020年专项债券使用工作和主要经济指标调度视频会议
2020-10-21 18:56:24  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

 

IMG_4361.JPG

微信图片_20201022091724.jpg

  10月21日,聊城市委常委,副市长、市政府党组副书记郭建民主持召开2021年新增政府债券项目谋划申报暨2020年专项债券使用工作和主要经济指标调度视频会议。高新区党工委书记、管委会主任刘培国,区领导郭志刚及区直部门、分支机构、区属国有企业主要负责人在高新区分会场收听收看。

  会上传达了2021年新增政府债券项目谋划申报暨2020年专项债券使用工作和主要经济指标调度的通知,分析了当前工作情况,并对下一步工作进行了安排部署。

  刘培国强调,各相关部门要规划管理,加强谋划,主动跟进,真正夯实明年项目任务,在前期工作的基础上,着眼全局、立足实际,精心谋划项目储备。要咬定目标,全力冲刺,抢抓有限时间,认真分析各项指标的组成因素,梳理每个因素的问题短板,加强调度,逐项制定并落实过硬措施,加快工作进程。要明确责任,狠抓落实,把指标放在心上、把责任扛在肩上、把措施抓在手上,带头开展工作,每天进行协调调度,确保各项任务全面落实。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号