首页 > 本埠新闻 > 时政要闻
陈秀兴带队来高新区开展“老年节”走访慰问
2020-10-22 14:59:57  来源:    (被阅读 )    [字号: ]

IMG_4372.JPG

IMG_4375.JPG

    10月22日,在全国第八个“老年节”来临之际,市委常委、秘书长陈秀兴带队来高新区走访慰问,向老人们致以节日的祝贺和问候,并为老人送去慰问金,使他们深切体会到党和政府无微不至的关怀。高新区党工委书记、管委会主任刘培国及区直相关部门、镇主要负责人参加活动。
    陈秀兴一行先后来到许营镇中心敬老院、顾官屯镇胥寺村,慰问了百岁老人王巨氏,与老人手拉手亲切的交流,仔细询问了老人的生活起居和身体健康状况。他指出,要大力弘扬尊老敬老、爱老孝老的中华传统美德,加快老龄事业和产业发展,让每一位老人都能享受到方便、适宜、优质的养老服务。要高度重视,从改善物质条件和丰富精神生活两方面入手,针对性地采取措施,个性化地提供服务,关爱和帮助好老年人,让老年人享受到健康快乐幸福的晚年生活。

分享到:
|    关于我们    |   法律声明    |   联系我们    |
网络违法犯罪举报网站

版权所有:山东聊城高新技术产业开发区管理委员会
           技术支持:聊城新闻网               
山东省聊城高新技术产业开发区管委会(长江路1号) 邮政编码: 252000
  备案序号: 鲁ICP备09083931号